Cara buka situs AGEA yang kena blokir

Apakah anda trading forex di AGEA?

Dan sekarang tidak bisa trading karena situsnya kena blokir depkominfo jika pakai akses internet Telkom Speedy, Esia dan Indosat?

Jangan khawatir, meskipun websitenya diblokir, anda bisa mengakalinya dengan menggunakan Proxy atau VPN. Tapi untuk penggunaan proxy penulis pribadi tidak merekomendasikan karena mungkin saja aktivitas anda diintip oleh yang punya proxy.

Untuk penggunaan VPN yang gratisan bisa menggunakan VPNBook.com anda bisa pilih PPTP Connection.

Selain penggunaan VPN ada lagi satu alternatif yang bisa dimanfaatkan, yaitu DNSCrypt dari dnscrypt.org. Caranya mudah, cukup download file package DNSCrypt.zip dari sini kemudian extract file itu, tempatkan di lokasi D:\DNSCrypt agar file shortcut untuk menjalankan DNSCrypt menemukan semua file yang diperlukan dengan mudah.

Berikut step by step penggunaan DNSCrypt

1. Download package DNSCrypt.zip
2. Extract, pastikan semua file berada di lokasi D:\DNSCrypt
3. Jalankan file dnscrypt-shortcut (double klik aja)
4. Set primary dns di pc ke 127.0.0.1
5. Selesai. Silahkan browsing dan lain2 seperti biasa.

Kalau mau baca tutorial lain mengenai DNSCrypt bisa baca di:
https://github.com/jedisct1/dnscrypt-proxy/blob/master/README-WINDOWS.markdown (di sana penjelasannya menggunakan bahasa Inggris)

Demikianlah sekilas info mengenai cara buka situs agea yang kena blokir.

Semoga Sukses :D

Tags:

kenapa agea tidak dapat diakses,agea tidak bisa dibuka,kenapa streamer agea tidak bisa dibuka,account agea kenapa ga bisa dibuka,kenapa agea tidak bisa dibuka,mengapa situs agea com diblokir?,Mengapa situs marketiva diblokir,Situs tidak kena blokir,supaya forex tidak di blokir,cara menggunakan streamster agea agar tidak diblokir
This entry was posted in cara buka situs agea, trading forex agea and tagged , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Cara buka situs AGEA yang kena blokir

  1. mohan says:

    menurut persepsi saya yang jadi masalah terbesar bukan karena bisa atau tidaknya membuka situs yang terblokir tersebut, tapi yg paling utama adalah penjelasan kenapa kok sampai diblokir apalagi yang memblokir bukan instansi sembarangan bahkan dijabarkan via email masalah ilegalitasnya agea. Konfirmasi dari pihak agea sangat menentukan nasib situs tersebut karena para member akan berpikir 13x untuk setor dana / deposit di agea. semoga bermanfaat

  2. IndoBo says:

    aneh juga sebenarnya bappebti, tiba-tiba main blokir aja dan bukan hanya agea saja tetapi banyak pialang asing yang sudah terbukti memiliki SEC tetapi tetap kena blokir juga, yang di sayangkan lagi kok bappebti bukannya tertibkan broker lokal yang nakal malah ngurusin yang tidak semestinya….

  3. eko says:

    yang ngeblokir itu orang2 dungu… alasannya agar trading memakai broker lokal???
    otaknya dimana tuh? dasar birokrat bodoh….
    emang ada broker lokal yg punya reputasi?? dasar pemerintah bodoh bisanya cuma korupsi gak punya otak

    • admin says:

      Yah, mo gimana lagi bro, yang ngelakuinnya punya kekuasaan gitu.
      Kita aja yang mesti pinter-pinter nyari solusinya ;-)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>